Вши

Виктория Лигина
Где-то на дне души
Поселились мелкие вши.
Копошатся вши от души
Хоть души их, хоть не дыши.
Где-то в туманах рек,
Сидит у реки грек,
Не тот Грека, просто грек,
Сидит у реки - век.
Мой непонятный бред,
Слушаешь на обед,
Да и на ужин бред -
Это любви секрет.
Ноты моей души
Растерялись во мгле анаши,
Хоть не курю анаши
В душе все равно вши.