Новогодняя ночь

Трианон Илья Васильев
Новогодняя ночь. Вновь стихи о любви.
Кони просятся прочь, хоть не видно ни зги.
Захрипел коренной, закусив удила,
‘’ Ну , давай ,вороной ! Эх, была не была!!!’’

 На груди я запрятал лёд ладоней твоих,
Сладкой страсти усладу, разделю на двоих,
А кибитка летела, бубенцами звеня,
Ну КОГО ?! ТАК ?!! ХОТЕЛИ ?!!!
Как сегодня - меня ?

Целовались и пели, эту ночь напролёт,
И в сугробах потерян , времени счёт.
За метелью - в погоню! Позабыв тормоза.
И теплели ладони... И добрели глаза...