Утолщённый свет, упрощённый свет - радость небес..

Николай Якимчук
Утолщённый свет, упрощённый свет – радость небес.
Колокола под утро бегут в памяти блеск.

Лунной рукой нимфа одна рифму подаст.
И в темноте голый прибой, розовый наст.

Как хороша радость причин, – правды оскал!
Что ты молчишь? Что ты забыл? Знал и искал.

Всё зачеркнув, тронул рассвет медленный свет.
Колокола нового дня. Да. Нет.

15 февраля 2008 г.

p.s. вверху представлена картина автора "Путешествие в Шамбалу. День первый"