В новогоднюю ночь

Трианон Илья Васильев
Душа заныла…и цветы давно уже завяли…
На подоконник лепестки увядшие упали…
Я снова ставлю этот диск Вадима Мулермана,
Пусть память прошлое отдаст из белого тумана.

Пусть долгожданный Новый год –
Исполнит все желанья,
И пусть судьбы водоворот
Поможет начинаньям!...

… часы пробьют двенадцать раз
И словно в полусне -
Вот эта ночь, хотя бы раз,
Напомнит обо мне…