Здраствуй юность

Трианон Илья Васильев
Последняя нота. Последнего вальса.
И с детством прощаться пора…
С последнею строчкой в последнем романсе
Ударила в сердце тоска…

Последнею каплей в тревожном волненье,
Наверное, это весна:
Вот я расцвела, чье-то я вдохновенье,
А значит – влюбиться пора….