Связанность

Анна Серебренякова
Что же вены не порезаны, да и головы не седы.
Там, где мы с тобой поранены, не отыщется с набегу.

Что же часто улыбаемся и вполне собой довольны.
То, о чем мы лжем и каемся, не увидится невольно.

Что же сильные и смелые. И всего добились сами.
Как друг к другу мы привязаны не расскажется словами.