Не броди один

Трианон Илья Васильев
Хлещет дождик по дождю.
Мокрых капель свист.
Стих слагаю октябрю.
Лист упал на лист.

Затерялся среди туч
Журавлиный клин.
Еле слышен птичий клич:
«Не бро-д-и о-д-и-н…»