Я рассыплюсь на яркие искры...

Вячеслав Снежков
=------>> =------>> =------>> =------>> Из книги "Я и Ты", http://www.stihi.ru/author.html?vsnesh&book=5#5



          Я рассыплюсь
          . . . . . На яркие искры
          . . . . . При встрече с Тобою,

          Расцвету бирюзовой весной,
          . . . . . Раскрылюсь в паруса,
          . . . . . Разалеюсь в румянце…

          Пробегу полвселенной
          . . . . . В летящего почерка танце —
          . . . . . Прокричать, что

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ! СНОВА ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ!!!




          . . . . . Под моими ногами привычно дымится земля,
          . . . . . Изо тьмы декабря в голубые подснежники тая,
          . . . . . В золотые вскипая ручьи…


...Снова встретил Тебя...

          . . . . . Пой со мной, мимолётная стая!
          . . . . . Ясным солнцем весеннего дня,
          . . . . . Звёзд мерцаньем — в ночи.


...Снова встретил Тебя —

          . . . . . Я скажу даже тем, кто не слышит;
          . . . . . Кто считал чудеса Твои,
          . . . . . Знает предел Твоим снам?!


Твоим знаменьям тихим…

          . . . . . Кто жив, кто шевелится, дышит —
          . . . . . Я скажу о Тебе!..
          . . . . . Или мною Ты вымолвишь Сам...





18.01.2001