Посвящение О. М

Ярослав Каменский
Я хочу раздавить твоё сердце,
Я хочу над тобой надругаться,
Разорвать твоё нежное тельце
И беззвучной улыбкой смеяться.

Языком тебя страстно касаясь,
Я хочу осязать твою плоть
И, венчая с безумием радость,
Её грубым ножом исколоть.

Я хочу окунуть свои руки
Упоённо в горячую кровь.
Я себя обрекаю на муки:
Я свою распинаю любовь.

26 февраля 2004