Любовь бессильна

Белова Маша
Имея надо мною власть,
Моя любовь с тобой бессильна.
Меня сжигает эта страсть.
Она порой невыносима.

Ты не ответишь тем же мне.
Так будет даже лучше, знаю.
Я буду помнить о тебе.
Прощай. Тебя я отпускаю...