Я не просто подруга

Любовь Из Троеточий
Ты меняешь со скоростью света
Облегчения вздохи на грубость.
Мы обратно не купим билета,
Потому что мы из ниоткуда.
Мы так много забыли - но помним.
Мы так много оставили в прошлом.
Я забыла, что значит истома.
Ты не помнишь себя после ночи.
Мы запутаны, спутаны крепко,
Потому не уйти друг от друга.
Я тебе говорила не редко,
Что тебе я не просто подруга.