Почему

Белова Маша
Почему твой почерк корявый
Кажется мне идеальным?
Почему твой характер странный
Кажется мне столь понятным?

И во внешности твоей простой
Кажется мне всё красивым.
Взгляд, холодный и пустой,
Кажется неотразимым.

Почему твои грубые руки
Самые нежные в мире?
Голоса низкие звуки
Гордость мою покории.

Почему ты пахнешь вкусно,
Не используя духов,
Пробуждаешь в сердце чувства
И желание грехов?

Не хочу к тебе стремиться,
Но душа уже твоя.
Не хочу в тебя влюбиться,
Но давно люблю тебя.