Забыто

Белова Маша
Забыто прошлое - неправда.
Открыто будущее - ложь.
Не знаю, что мне делать завтра,
Когда придешь...если придешь.

Ничто уже не повторится.
Ни веря ни во что, я жду.
Мечты должны когда-то сбыться.
Исполни ты хотя б одну.