Лжец

Юрий Хохолков
Вот и приехали! Вот и конец!
Я беспардонный, бессовестный лжец!
Лгу постоянно, на каждом шагу,
Будто бы правды сказать не могу.

Снова упрямо твержу тебе «Нет!»
Знаю – ответ для тебя не секрет,
Знаю, что ты не выносишь вранья,
Но беззастенчиво вру тебе я.

Словно пацан, что конфету украл,
Вновь повторяю: «Не знаю, не брал!»
Надо давно уже правду сказать,
Но почему-то мне хочется врать.

Ты же во всем виновата сама,
Ты ж до сих пор меня сводишь с ума,
Я же твой взгляд, как подарок ловлю...
Я же сказал, что тебя не люблю.