на стихи Лилии Отрадной...

Надежда Бурцева
...Так же мальчик стоял
Предо мной на коленях...
Также молча смотрел -
Говорили глаза...

Не поверила я...
И сегодня, сквозь время,
Прочитала стихи...
И упала слеза...