Харизматичное

Елена Максимовская
Завернувшись в харизму из снеди,
Холодильник моргнул эротично...
Я мечтаю о НЁМ... и обеде...
Ведь роман-то у нас... фееричный.
Наслаждаясь ЕГО белым холодом,
Не от страсти рыдаю, от злости...
Я НЕ СПЛЮ! По причине голода.
Всю ХАРИЗМУ слопали гости.