Осень уходящая...

Надежда Бурцева
В аллее всё ещё гуляет осень:
берёзы в блеклом золоте стоят...
Лишь клён грустит,
листы резные сбросив...
Стоит печально, наготе не рад...

На клумбах замерзающих петуньи
стыдливо морщат нежный граммофон...
И осень уходящая, колдунья,
прощальным листопадом
Шлёт........
......................поклон...