Я вам не эхо - дважды отдаваться...

Михаил Ярохович
("Дамские" одностишия автора помещённые в журнала "Вокруг смеха" под псевдонимом "Ирина Криль"):

***

Опять разъехались друзья, подруги, ноги...

***

Недвижимость мне ваша надоела...

***

Нет, неженатый так не обнимает...

***

Не засыпай, когда я жду экстаза!..

***

Я мясом с вечера кормила вас напрасно...

***

Последний акт вам явно не удался...

***

На мне всегда он обещал жениться...

***

Не надо в шкаф, там муж всегда находит...

***

Мне хорошо и с вами, и не с вами...

***

Не совмещай меня и телевизор...

***

Так глубоко меня ещё не доставали...

***

Я вам не эхо - дважды отдаваться...