Сомнения и Ложь

Петля Мебиуса
Звонит телефон, но некому принять звонок,
Звонят в дверь, но некому впустить через порог
Смерть
Звенит стекло, осколки под ногами хрустят,
Звенит сирена, но некому смотреть, как блестит
Свет
Они придут, но я буду уже далеко,
Они уйдут, но мне будет все равно…


Страданья и ложь
Страданья и ложь
Страданья и ложь

Льется свет из тусклых фар,
Льется он, как след каких дьявольских чар
Лесть
Лежит на доске поверженный ферзь,
Лежит он, поверженный в битве за
Месть
Я сплю, и вижу прекрасные сны,
Я сплю, и вижу, как шел вдоль стены…

День прошел, я хотел быть свободным от смерти,
Ночь пришла, я стал черным ангелом мести
Ночь
Кровь обагрила мои седины,
Нет, моей в том бессилии нету вины
Прочь
Открыл окно, я боялся стать просто убийцей,
Открыл окно, и взметнулся на небо, как птица…
Страданья и ложь
Страданья и ложь
Страданья и ложь

Мой дом опустел, я стал для него чужим,
Мой мир опустел, я вылетел вслед за моим
Сном
Я вытер нож, хладнокровно смахнул капли крови,
Повернул кран, и смыл чужую боль с своих рук
И стал наверное
Злом
Неужели я просто преступник, бегущий за грань?
Неужели окрашена кровью белая длань?

Пусто, давно здесь никто не живет,
Пусто, но что-то невольно гнетет…
Нож
Смерть, здесь кого-то когда-то убили,
И пускай, это все уже давно позабыли
Дрожь
Никто не будет счастлив в кровавом мире,
Кончился талон на стрельбу в этом тире…
Страданья и ложь
Страданья и ложь
Страданья и ложь…