Тени прошлого

Петля Мебиуса
Припев
Тени прошлого
Не давали ночами мне спать…
Тени прошлого
Гордый вид и точеная стать…
Тени прошлого
Как свет из далеких веков…
Тени прошлого
Из края, где нет богов…

Ночь темна, звезды не горят, свет луны потух,
Тихо в предгорных лесах,
Костер не отгонит сон, пригрезится снова бессмертный дух,
В кошмар превратит жизнь во снах…

Мелодии ветра затихли, исполнилась злобой ночь,
Холодом горным воздух пронизан
И гонит видения прочь,
Ведь призракам прошлого места нет
В жизни живых…
В жизни живых…
Духи предков хранят нас от множества бед
Из царства забытых святых.

Невидимых слез потоки текут, обагряя моря судьбы…
Вкруг статуи души сгорают в огне,
Воздвигнут тот памятник вечной борьбы
Зла и добра в себе…

Снега и дожди здесь идут круглый год,
В той стране безвремения в дельте реки,
По которой течет небосвод…
Дикий смех и молчанье сменяет тут стон,
Нету лета, зимы и весны,
Здесь живут только призраки древних времен –
Забытые люди забытой страны…

Припев
Тени прошлого
Не давали ночами мне спать…
Тени прошлого -
Гордый вид и точеная стать…
Тени прошлого,
Как свет из далеких веков…
Тени прошлого
Из края, где нету богов…

Не забывайте свои корни, помните и чтите тех, кто пал в кровавом бою, защищая свою родину, умерших своей смертью или от смертельной болезни. Ведь, не зная своих предков, мы не знаем себя…

Тени прошлого…
Тени прошлого…
Тени прошлого…