Даль

Петля Мебиуса
Кто-то сможет дожить до глубоких седин,
Ну а кто-то умрет молодым.
И снова останусь я только один,
Щеголяя лишь перстнем златым…

Припев: Белый волк одинокий далеких степей,
       Он обязан своею судьбой
       Только белому морю и стану людей
       Только в зиму и только весной.

Снова я удаляюсь в заоблачный край,
Только там я найду свой приют,
Я живу, чтоб увидеть земной этот рай,
Но туда мне билет не дают.

Лишь один поворот для разбитой мечты
Я готов сделать этот рискованный шаг,
Чтобы были вдвоем: только я, только ты,
И сюда не проникнет наш враг

Припев

Снег летел в тишину, исчезая в тени,
Заставляя нас двигаться ввысь –
Там, где бьются в деревьев зеленой сени
Белый волк одинокий далеких степей и свободная, гордая рысь.

Я опять и опять выбираю покой,
Сердце хочет мое тишины,
А душа призывает на смертный на бой,
Не приемля зимы в ожиданьи весны…

Припев

Я борюсь сам с собой…
Сам с собой…
Сам с собой…