Будь один

Наталия Веденеева
+

Не выносить, не торговать:
На рубль - килограмм эмоций.
Не оступись, шагнув на гать,
Не знающий Стихиры лоций!

Остаться можешь в дураках,
И критик расчехвостит фразу,
Сказав, что уровень стиха
Не выше крышки унитаза.

Завистник это подтвердит,
И расхохочутся поэты,
В которых вечно зуд свербит
Болтать развязанно "про это".

Не открывай своих глубин -
Будь чист пред Небом, будь один.

+