Пусть день придет...

Дмитрий Тропин
Пусть день придёт, в твоё окно
Сияньем солнца постучится,
И озарится вновь душа
Желаньем с счастьем породниться...

И чистый лист откроет путь
Лишь к ярким краскам нашей сути,
И будет вера и любовь,
Навек пусть в сердце радость будет...

Пусть наши прошлые обиды,
Нелепых фраз былая боль
Растают в облаке над нами,
Как на снегу растает соль

Слезы, скользнувшей по ресницам,
Когда на несколько секунд
Пронзила суть осколком сердце,
Что верят в нас и нас поймут...

В летящем мире против стрелки
По кругу солнечных часов
Пусть дарит день любовь и счастье
Тому, кто к этому готов...

И улыбнётся нам прохожий,
А мы ему в ответ подарим
Свою улыбку и друзей
С приходом солнца вновь поздравим

В обычный день, как все другие,
Но необычный для других...
И каждый сам расставит точки,
И каждый сам продолжит стих…