Авторы, участвующие в номинации Лирика Философская

Суперконкурс Спираль
Авторы, участвующие в номинации Лирика Философская

АЛЕКСАНДР ВОРОШИЛОВ

АСЯ АЛИЕВА

ВАДИМ БЕРТЬЕ

ДМИТРИЙ ШУНИН

ИЛИАНА ТИХОНОВА

ЛИВЕРИЙ

МАКСИМ ЗУЕВ