Гимн пустоте

Дана Корсик
Тебе не нужно объяснять, кто лучший,
Тебе не нужно понимать, кто ты.
В твоей душе, на долгий срок заблудшей
Осталось слишком много пустоты.

Тебя казнили как-то очень быстро,
Тебя распяли на твоём кресте,
Бензином окатили из канистры
И обвенчали с гимном пустоте.

И твоё тело корчилось в мученьях,
В огне сгорали вольные мечты,
И рвались цепи с громким скрипом в звеньях
И рвалось сердце с гимном пустоты…

И ты рыдал, теряя свою волю,
И ты пытался боль остановить,
Но становился частью этой боли
И упивался ею, чтобы жить.

Твой страх ушёл, отпущенный тобою,
Вокруг тебя лишь чёрные кресты.
Ты предал всё: честь, мужество и волю
Во имя гимна лживой пустоты…