снегири

Наталья Шконда
Ярче утренней зари
Прилетели снегири.
Сели птички дружно в ряд,
Украшая зимний сад.
Облепили деревца,
Гомон слышен без конца,
Словно яблоки в саду.
К ним тихонько подойду,
Угощу рябиной птах,
И услышу крыльев взмах.
Яблочки пропали вмиг,
И растаял птичий крик.