Любая тема-2 Голосование 3-й этап

Конкурс На Самый Смешной Стих
Голосуйте за понравившийся стих, оставив номер участника, здесь в рецензии.



1. Владимир Евсеев

Сочинение на тему: "Как я встретил Новый Год"

Как встретил Новый Год, увы, не знаю,
Сидел на кухне, водку попивал,
Летели за окном, гремя, трамваи
И что-то репродуктор напевал.

Соседи за стеной горланят песни
И кто-то там пустился в дикий пляс,
Потом упал (сел, видно, мимо места),
Простите, выпью и продолжу свой рассказ.

Так вот, тот, кто упал, за скатерть дернул,
Чем просто огорошил всех гостей,
А так же осалатил, обезводил,
Обесселедил, обезоливьел.

Ему, понятно дело, сразу в морду!
И он гостей обидеть поспешил!
Метнул салатом в злобную природу
Чужой, весьма загадочной души!

Тут понеслось веселье безудЕржно,
Летят шиньоны, сбились парики,
Кого-то в винегрет одели нежно,
Кому-то обломали каблуки!

Кого-то, слышу, шваркнули о стену,
И головой! И видимо всерьез!
И вот – дыра! Как в театральной сцене
В ней показался Дедушка Мороз!

Зашел бы весь, ну, то есть, целый, разом!
Одна башка излишний колорит!
Он со значением мигнул мне целым глазом,
Мычит на водку, и не говорит!

Налил ему, (ну, что же мучить Деда?)
Но, только пить не может старикан,
Такой конфуз, в стене, после беседы
Ему башку заклинило слегка!

Опять же руки – там! И зад на поле боя!
Но голова по-доброму глядит,
Быть может, сзади выраженье злое,
Но только это мне не повредит!

Пусть знают все, мы Люди Доброй Воли
И что бы он питейно не отстал,
Найдем мы выход из любой неволи!
Дед водку с рюмки трубочкой сосал!

Ему обнес я голову багетом,
Картина получилась: «Дед Мороз»!
Пусть украшает стену мне до лета,
Ну, а к зиме отпустим, не вопрос!


2. Нина С

Я с компьютером дружу!
Он со мной - не очень...
Я с ним время провожу
С вечера - до ночи!

Но взаимности, пока,
Я не получаю...
Всё ж, с азартом игрока
Встречи назначаю!

Только, чувствую, грядёт
В отношеньях точка...
Ведь компьютер заберёт
В воскресенье дочка!