На две половины луну

Дмитрий Шеховцев
Комментарий к произведению Алхимии Чувств Натали "расстоянье меж нас в судьбу..."
http://www.stihi.ru/2008/02/05/4620

На две половины луну
______________________делит земная тень.
Меряет глубину
______________________красок пришедший день.
Ночь – ворожея ждет, кутаясь в черную шаль,
Глаз ее темных мне, как прежде немного жаль,

С нею моя душа
_________________рвется на лоскуты,
Тихо и не спеша, мысли режут версты.
Мой небосклон держи
_____________________в тонких своих руках,
Только не урони, иначе рассыплется в прах.

Острых булавок боль,
____________________до крови губы кусать,
Душ своих белую соль,
______________________на нить судьбы нанизать.
Только на олове слов
______________________волчий оставив след,
Я буду как тень всегда
____________________рядом по кромке лет.
(12-02-2008)