Простенькая песенка в стиле шансон

Сергей Вебер
Цепочку золотую и крестик золотой
В подарок мне купила ты
Той раннею весной
Сказала чтобы помнил
Да я и не забыл
Про то, как ты любила
Про то, как я любил.

Припев:
Ах цепочка, цепочка золотая
Ах ты крестик, крестик золотой
Что-же ты наделала, родная
Что ж любовь наделала со мной.

С тех пор прошло немало
И лет и долгих зим
Меня ты разлюбила
Ушла давно с другим
Меня ты позабыла,
Да я не позабыл
Про то, как ты любила,
Про то, как я любил.

Припев:

Цепочка золотая и крестик золотой
Со мною неразлучны
Они всегда со мной
С годами не тускнеют
Блестят еще сильней
Они напоминают мне
Про счастье прошлых дней.

Припев: