Одна кошачья сила...

Сергей Вебер
День Рожденья наступил
Я подарки получил
Вот как вырасту немного
И отправлюсь я в дорогу
К дяде Пете на велосипеде
К дяде Стёпе на вертолёте
К тёте Нине на машине
К тёте Свете на ракете
Всем скажу я " Здрасьте"
И махну рукой!
Скажут Тёти, Дяди
Он уже большой!
К дяде Славе не поеду
Он кота мне подарил
Не могу на нём я ехать
У него не хватит сил...