Море моих фантазий

Александр Мезенцев
Море моих фантазий,
Не имеет совсем берегов,
На небе луны медный тазик,
Наполнен звёздами до краёв.

С тобой до утра гуляли,
По млечному мы пути,
Почти, что дошли до рая,
Но не решились зайти.

Снежинок серебряных россыпь,
Украсила небосклон,
Любуюсь твоими косами,
Безумно в тебя влюблён.

Любовь ароматом дурманит,
Как хорошо нам вдвоём,
Тебе подарю я на память,
Стихов своих нежных том.

Снова раскроет объятья,
Вечного счастья река,
Жизнь моя только лишь капля,
Но время моё- века.

Жизнь моя только пламя,
Вечной любви к тебе,
Волнует оно и манит
И неподвластно судьбе