Я предстану... -

Иэлия Лирика
Я предстану пред тобой-
Только сильной
И красивой,
До безумия нежной.
И не скажешь ты ни слова, миссия,
Наречешь меня звездой сумасшедшей.
Ты захочешь мной напиться до смерти
И тебе я отдамся, как аду,
Бесконечностью надломленной жерди,
Окончательно кричащее "Надо!"...
Я глаза твои ладонью закрою,
На рассвете крест серебряный в чашу
Положу,
И поцелуем покрою,
Растворенную в ночи
Нежность нашу...