Мне дорога моя до сих пор не ясна

Николай Нилович Денисов
Мне дорога моя
До сих пор не ясна,
Пред собой цели ясной не вижу.
Заливаю тоску
Я стаканом вина,
Опускаюсь все ниже и ниже.

Я на месте застыл,
Ни вперед, ни назад,
Только годы летят безвозвратно.
Их теперь остается
Мне только считать,
Нету сил, чтоб вернуть их обратно.

Да и их возвращать
Мне совсем ни к чему,
Остается прожить мне немного.
Кто-то место займет,
И в свою кутерьму
Жизнь закрутит кого-то другого...