Моя жизнь - это просто абстракция

Дана Корсик
Моя жизнь – это просто абстракция.
Бесполезная, глупая акция.
Моя жизнь – это странный коктейль.
Шторм и бездна, за нею же – мель.
Моя жизнь – это слепок истории,
Да такой, чтоб о ней вечно спорили.
Моя жизнь – этот клей паутины.
Моя жизнь – это горечь рутины.
Моя жизнь – это только везенье.
Это грусть, и печаль, и сомненье.
Моя жизнь – отражение ада.
И создание сладкого яда.
Моя жизнь – мой лавровый венец.
Фильм, где в титрах нет слова «конец»…