Белая река

Щастье Ый
Где-то, безнадёжно далека,
В круге поднебесья молчаливом,
Неподвластна времени приливам,
Чудится мне белая река.

Воды её полные легки,
Берега усыпаны цветами,
Из которых, на любовь гадая,
Девушки плетут себе венки.

Создана по воле Cтарика,
Он её вовеки не иссушит,
Потому что это наши души –
Белая чудесная река.