Зеркала прячут лица...

Щастье Ый
Зеркала прячут лица – традиция,
По углам – голоса гнусавые.
То ли вижу я, то ли снится мне,
Что укрыт с головою саваном,
Что чужие слова (правда голая?)
Разбавляют собою грусть мою,
Что иду по дороге к дому я,
Где сирень под окном пахнет юностью.