Снежный вальс

Наталья Ол
В танце волшебном
Кружатся в небе
Легкие хлопья
Белого снега.

И невесомы,
И безупречны
Кружатся в парах,
Близится вечер.

Вниз ~
И по кругу,
Вверх ~
И по кругу –
Кружит их в вальсе
Белая вьюга.

Снег украшает
В парке дорожки,
Голые ветки,
Рыжую кошку,

Ту, что любуясь
Вальсом красивым,
Ловит снежинки
Лапкой игривой.

В танце волшебном
Кружатся в небе
Легкие хлопья
Белого снега.