***

Ай Эм
Профнепригодность.

Настоящих охранников мало
Зачастую это напряжники
Бражники и куражники
 
Чем хуже учреждение
Тем больше заметно слежение
Неприятное впечатление...
Стремление к непосещению
Покупок и пр. совершению
В местах бескультурных менее.