Влюбилась

Белова Маша
Его улыбка. Голос. Взгляд.
Манера поведенья...
Так сильно нравятся, пленят.
Влюбилась - нет сомненья.

Влюбилась я и не могу
Бороться с внутненним вулканом,
Себе уж не принадлежу
и через край струится лава.

Руки случайное касанье
В мгновение сведет с ума.
Неистребимое желанье
Растет сильней день ото дня.

Его прическа и одежда
Притягивают как магнит.
Рождают глупые надежды,
Любовью сердце вновь болит.

Обнимет он - я задрожу.
Он поцелует - я взорвусь.
Он не заметит - я умру
И к жизни лишь тогда вернусь,

Когда однажды в тишине
Ко мне неслышно подойдя,
Как в самой-самой той мечте,
Он скажет:"Я люблю тебя"