Иду

Щастье Ый
Иду: я сыт и похмелён.
Опрятен: выглажен и брит.
Разбит на тысячи имён,
Но плотен, как гранитный монолит.

Я взвешен, я измерен и теперь,
Число своё знаменьем осеня,
Иду, не чувствуя потерь,
Пространство подминаю под себя.

Я – боль, зажатая в кулак.
Я – свет, разбавленный тобой.
И ты – единственный мой враг.
Я на тебя
Иду войной.