Молчи, не отрицай...

Щастье Ый
Молчи, не отрицай, не зли народы!
Поймают и накажут, так и знай,
Лишением свободы на три года.
Молчи, не отрицай, не вылезай.
Ну что ты тычешь пальцем в документы?
В архивах нету правды и на грош.
Лови судьбы счастливые моменты.
Не лезь! А то – убьёт, ядрёна вошь!

У каждого своя большая правда,
Но кто сильнее, у того – большей.
Сиди-молчи, не дёргайся. Не надо.
И, может, доживёшь до светлых дней.