Пусть минует!..

Яков Шафран
***
Не приближай того, в ком неуверен,
Кто ненадёжен чувствами своими,
Того, кто самому себе неверен,
И дела не имей с такими -
Цена ошибки будет столь огромной,
Когда предАст он, или просто "кинет",
Что знал бы, то ответил бы спокойно:
"Спасибо, нет! Меня пусть мИнет!.."

15-16 февраля 2008 г.

© Яков Шафран