Крепче Самбуки

Татьяна Стоумова-Олешкевич
Я разбавлю твои логичные будни Собой:
Два к одной,
И немного осеннего ветра.
Эта смесь будет крепкой и сладко-густой.
Не Самбукой,
Но огненной, и бесконечно редкой.