***

Александер Бауэр
Не можешь полюбить – хотя б не обижай
Я знаю, я не тот , что будет сердцу дорог
Придёт он, а пока меня не унижай
И не туши в душе моей волшебный сполох
       
Твой принц уже в пути, я чувствую что скоро
Взяв на руки тебя, сомкнув уста в устах
Подарит он тебе то ласковое море
А я несу тебе сомненье лишь и страх
       
Ну может быть ещё души кусочек, сердца
Немножечко тепла в холодный зимний день
Но для таких как ты – я только ложка перца
И в ясную погоду от тёмной тучи тень

       
Но не горюй, исчезну так легко я
Ни разу не сказав, что я люблю
И не нарушу больше твой покой я
И глупых строчек больше не пришлю
       
Возможно только лучик голубой
От друга-монитора твоего
Напомнит как однажды мы с тобой
От счастья отказались своего...
..................................
2001 г.