Переполненная чаша

Анна Япарова
Солнечный зайчик может исчезнуть,
Лишь тень от дня отделишь,
Зеркало тьмы пропоёт свои песни,
Милый, ну что ты молчишь?

Я не могу потерять тебя боле,
Сил моих нет продолжать,
Выйду в мороз, в чистое поле
С ветром холодным играть.

Больше не буду тонкие крылья
Блеску лучей подставлять,
Пусть фея спит до весны.

Нет, я не стану тратить усилия,
Чтоб ведьмой тьму восхвалять,
Жаль свои детские сны.