Ничего

Белова Маша
Все та же квартира.
Все та же картина.
Все та же немая стена.

И по утрам
Все тот же туман
Я вижу из окна.

Что ночь, что день,
Одна лишь тень
Нависла и не сходит.

И странно то,
Что ничего
Вокруг меня не происходит.