Сегодня ночь снегопадения

Кира Шпилевая
Сегодня ночь снегопадения…
И все летит, полно смятения,
Средь радостей людских и драм…
Но, я блуждаю, где–то там,
Где и надежда и сомнение
Зовут и не пускают к Вам.
Застыли ели на морозе.
И, словно, сноведений ряд,
Как будто белые мимозы
Кусты под инеем стоят.