Немало нашего брата

Николай Нилович Денисов
Немало нашего брата,
Таких как я и других,
Нелегкую ношу солдата
Несет на плечах своих.

Мы плоть от плоти народа,
Который доверил нам честь,
Добытую в битвах свободу
С оружьем в руках беречь.

Чтоб враг вероломный коварно
Врасплох нас застать не мог,
Мы бдительно и надежно
Должны выполнять свой долг.

Отцы наши, деды достойно
Врагам давали отпор,
Чтоб наша страна спокойно
Жила без войны с тех пор.

Традиции эти свято
Мы в сердце своем бережем,
И Родине нашей клятву
Свою мы на верность даем.