Опять весна, опять запели птицы

Николай Нилович Денисов
Опять весна, опять запели птицы,
Опять журчат задумчиво ручьи,
И снова солнце, улыбаясь в лица,
Нам дарит щедро нежные лучи.

Опять наряд одели свой березы,
И изумрудной стала вновь трава,
Как год назад нам салютуют грозы,
И как тогда кружится голова...