Война...

Дмитрий Мещеряков
Со дня создания миров
Идёт всегда война великая.
Война среди теней и света.
На небесах и в глубине земли
Сражаются и ангелы и демоны.
Понять нам эти войны не дано.
Причина тоже не понятна,
Но много лет сражаются они.
И много бед несёт война.
И не понятно кто же прав.
Не может победить никто.
Из-за того что свет и тьма,
Две стороны одной монеты.
И если вдруг не будет одного,
То и другой существовать не сможет.